MENU CAPODANNO

Aperitivo di benvenuto

antipasti

MILLEFOGLIE DI PANA CARASAU CON TARTARE
DI CHIANINA, PUNTARELLE E CARCIOFI FRITTI

CEVICHE CRUDITÈ DI CROSTACEI AGLI AGRUMI

primi piatti

RISOTTO CON GAMBERO ROSSO
DI MAZARA DEL VALLO E BOTTARGA

PACCHERO CON CREMA DI PORCINI, VITELLO SCOTTATO,
SPUMA DI PECORINO ED ERBE AROMATICHE

secondi piatti

FILETTO DI MAIALE NAZIONALE COTTO A BASSA TEMPERATURA
CON CAVOLO NERO E DEMI-GLACE ALLE NOCCIOLE

FILETTO DI TONNO ROSSO SCOTTATO IN CROSTA DI SEMI
DI PAPAVERO SU CREMA DI PATATE

dessert

TARTELLETTE DI PASTA FROLLA AL LIMONE E VANIGLIA
CON PASTICCERA AGRUMATA E CLEMENTINE

Brindisi di mezzanotte

COTECHINO CON LENTICCHIE E PANETTONE ARTIGIANALE

COPERTO, ACQUA, CAFFÈ

{85€}

prenota un tavolo!