IL NOSTRO MENU

Lasciati conquistare dalle nostre proposte originali con ingredienti sempre freschi e di stagione. Ricette innovative, sempre nuove, e piatti della tradizione interpretati dai nostri chef che vi lasceranno senz’altro soddisfatti e con la voglia di tornare presto a trovarci!

antipasti

TORTINO DI PANE CARASAU CON RICCIA, CARCIOFI FRITTI
E ALICI DEL CANTABRICO

INSALATA DI SALMONE MARINATO CON ARANCE, FINOCCHI,
OLIVE TAGGIASCHE E MISTICANZA

BOCCONCINI DI SPECK E BUFALA AL FORNO CON RADICCHIO E PANGRATTATO

PARMIGIANA DI MELANZANE CON SALSA AL BASILICO E CACIOCAVALLO

CRUDO DI PARMA CON STRACCIATELLA E GNOCCO FRITTO

DEGUSTAZIONE SALUMI E/O FORMAGGI

GNOCCO FRITTO FATTO IN CASA (5 PEZZI)

TARTARE DI GAMBERO ROSSO DI MAZARA CON POMODORO PACHINO,
ARANCE, BASILICO E STRACCIATELLA

CARPACCIO DI CONTROFILETTO DRY AGED AFFUMICATO CON
RUCOLA E SCAGLIE DI GRANA

primi piatti

TESTAROLI DI PONTREMOLI CON PESTO DI NOCI E RADICCHIO

PACCHERI ALLA CARBONARA

SPAGHETTI CACIO E PEPE

SPAGHETTI ALLA GRICIA

PACCHERI AL VITELLO SCOTTATO, ERBE AROMATICHE E SPUMA DI PECORINO

RISOTTO AGLI AGRUMI CON CAPASANTA, GAMBERO ROSSO,
GAMBERO BLU E CAVIALE DI SALMONE

RISOTTO AGLI AGRUMI DI SICILIA CON GAMBERO BLU (CRUDO),
GAMBERO ROSSO ARGENTINO, CAPASANTA E CAVIALE DI SALMONE

secondi piatti di carne

FIORENTINA DI AGNELLO ALLA GRIGLIA

COSTATA DI CAVALLO ALLA GRIGLIA

FIORENTINA O COSTATA DI PRUSSIANA ALLA GRIGLIA
CON PATATE PARMENTINE AL FORNO

TAGLIATA DI CHIANINA

TAGLIATA DI CAVALLO MARINATA

ENTRANA DI MANZO MARINATA

HAMBURGER DI CHIANINA MACINATO IN CASA CON PATATINE FRESCHE

POLLO AL CURRY CON LATTE DI COCCO E RISO BASMATI

SUSHI DI CHIANINA BATTUTO A COLTELLO CON RUCOLA E PACHINO

ANATRA ALLA GRIGLIA CON SALSA AGRODOLCE

secondi piatti di pesce

FILETTO DI TONNO IN CROSTA DI SEMI DI SESAMO BIANCO CON
POMODORINI, CREMA DI MELANZANE E MOZZARELLA AFFUMICATA

FILETTO DI SALMONE ALLA GRIGLIA CON INSALATA DI FINOCCHI,
ARANCE E OLIVE TAGGIASCHE

POLPO COTTO A BASSA TEMPERATURA ALLA GRIGLIA CON
VELLUTATA DI PATATE AL ROSMARINO

TARTARE DI SALMONE CON AVOCADO, MELE SMITH E SALSA TERIYAKI

contorni

FANTASIA DI VERDURE
(ZUCCHINE ALLA GRIGLIA, MELANZANE ALLA GRIGLIA, INDIVIA ALLA GRIGLIA, BARBABIETOLA, CAROTE LESSE, BARBABIETOLE, POMODORI CONFIT)

PATATE SALTATE

INSALATA MISTA

PATATINE FRITTE

GNOCCO FRITTO

che fame, prenota un tavolo!