MENU CAPODANNO
Aperitivo di benvenuto
antipasti
MILLEFOGLIE DI PANA CARASAU CON TARTARE
DI CHIANINA, PUNTARELLE E CARCIOFI FRITTI
CEVICHE CRUDITÈ DI CROSTACEI AGLI AGRUMI
primi piatti
RISOTTO CON GAMBERO ROSSO
DI MAZARA DEL VALLO E BOTTARGA
PACCHERO CON CREMA DI PORCINI, VITELLO SCOTTATO,
SPUMA DI PECORINO ED ERBE AROMATICHE
secondi piatti
FILETTO DI MAIALE NAZIONALE COTTO A BASSA TEMPERATURA
CON CAVOLO NERO E DEMI-GLACE ALLE NOCCIOLE
FILETTO DI TONNO ROSSO SCOTTATO IN CROSTA DI SEMI
DI PAPAVERO SU CREMA DI PATATE
dessert
TARTELLETTE DI PASTA FROLLA AL LIMONE E VANIGLIA
CON PASTICCERA AGRUMATA E CLEMENTINE
Brindisi di mezzanotte
COTECHINO CON LENTICCHIE E PANETTONE ARTIGIANALE
COPERTO, ACQUA, CAFFÈ